收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

性价比最高!Maple 4人间1 bedroom 春季转租

2万

管理员

已认证

jx266发表于 2017-12-18 00:53

Maple春季 1bedroom 2月1号-5月31号转租(不用担心夏季sublease问题)

户型:4 人间
房间位置:二楼楼梯旁 窗户朝路
房租: 500每月

房子一共两层,一层有一卧,客厅,厨房,小厕所;二层有三卧,储物间,大厕所。房屋内设备齐全,不用买任何家具拎包入住。水电网暖全包。
Maple 性价比高,位置非常好,租金便宜。步行到学校gates hall不到15分钟(本人天天步行上学 不担心迟到),坐公交车也极其方便 去学校的82,92,93路都经过,晚上最晚凌晨12点40还有
室友是CS大神研究生,都是生,人都很好无不良习惯。因为会共用厕所浴室,所以最好是男生来租。

感兴趣请联系:
wechat: x18638099096
邮箱jx266@cornell.edu
(如果想和朋友租两间也可以和我联系)

2万

管理员

已认证

admin发表于 2017-12-18 11:04

@大家 请注意:
1. 楼主是康村人,请大家放心联系吧。
2. 跟楼主联系的话,请用NetID@cornell.edu邮箱发信给楼主,以证明你的康村人身份。

@楼主 请注意:
1. 请你只打开用NetID@cornell.edu邮箱给你发来的信,不用这个学校邮箱发信给你的,请楼主视为钓鱼的骗子,最好立即删除来信,千万不要点击来信中的任何网址链接,因为这些链接都是骗你银行密码、QQ密码的钓鱼链接。
2. 另外,请楼主上传一张论坛头像吧,不一定用本人的,可以是自己喜欢的个性图片。