收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

毕业家具专卖 Fullsize床垫学习桌椅微波炉全身镜

火.. [复制链接]

2万

管理员

已认证

mg2286发表于 2017-6-30 10:12

实木小梳妆台20刀,皮质靠椅10刀,一起买25刀

超舒适超厚Fullsize双人记忆床垫,80刀
  学习桌椅:桌子质量超好,桌板黑色木料,左下边两个钢架子承重性强可放书,单卖45刀,椅子20刀,一起买60刀。
  沙发床:平日作沙发招待朋友,毕业季来亲朋解决住宿空间,外送两个小抱枕,共40刀
  金属色边框全身镜,5刀
  三重亮度落地灯,5刀
  insigia微波炉,20刀
  除床垫、沙发床需自取或提供劳力外,其他7月11日后均可送货上门

对你的床垫、书桌感兴趣,请问联系方式多少?最晚什么时候取货?

@大家 请注意:

1. 楼主是康村人,请大家放心联系吧。

2. 跟楼主联系的话,请用NetID@cornell.edu邮箱发信给楼主,以证明你的康村人身份。

@楼主 请注意:

1. 请你只打开用NetID@cornell.edu邮箱给你发来的信,不用这个学校邮箱发信给你的,请楼主视为钓鱼的骗子,最好立即删除来信,千万不要点击来信中的任何网址链接,因为这些链接都是骗你银行密码、QQ密码的钓鱼链接。

回复 2# lcl

抱歉,很久没上论坛。如果您还需要的话,可以邮件联系我。mg2286@cornell.edu 谢谢!

2万

管理员

已认证

lcl发表于 2017-6-30 15:41

对你的床垫、书桌感兴趣,请问联系方式多少?最晚什么时候取货?

2万

管理员

已认证

admin发表于 2017-6-30 23:54

@大家 请注意:
1. 楼主是康村人,请大家放心联系吧。
2. 跟楼主联系的话,请用NetID@cornell.edu邮箱发信给楼主,以证明你的康村人身份。

@楼主 请注意:
1. 请你只打开用NetID@cornell.edu邮箱给你发来的信,不用这个学校邮箱发信给你的,请楼主视为钓鱼的骗子,最好立即删除来信,千万不要点击来信中的任何网址链接,因为这些链接都是骗你银行密码、QQ密码的钓鱼链接。

2万

管理员

已认证

admin 发表于 2023-5-7 02:44
lcl发表于 2017-6-30 15:41

mg2286发表于 2017-7-7 10:28

回复 2# lcl

抱歉,很久没上论坛。如果您还需要的话,可以邮件联系我。mg2286@cornell.edu 谢谢!