收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

[CTT]一室转租11月24日-8月6日,水电网全包

火... [复制链接]

2万

管理员

已认证

lz385发表于 2015-10-16 09:21

短租Collegetown Terrace一室,房间干净整洁,家具齐全,拎包入住即可。
租期:2015年11月24日至2016年8月6日
租金:485刀/月(可议)
交通:有免费通勤(10分钟一班),步行15分钟可达校园。
购物:步行5分钟可达commons,也可坐30路到学校和commens。

有意者请联系:lz385@cornell.edu

2万

管理员

已认证

lz385发表于 2015-10-22 06:27

发布这个帖子以后收到很多钓鱼邮件,请版主加强版面管理,给大家提供一个安全的使用空间。

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2015-10-23 10:57

回复 2# lz385

本论坛原则上必须使用NetID@cornell.edu邮箱才能注册,注册之后才能发帖、回帖,没有学校邮箱的必须来信发身份证、护照、录取offer、访学邀请信才能注册,所以可以保证论坛上的信息基本都是康村同学发的。

而且本论坛管理员不辞辛苦,一年365天都会登录、管理论坛,确认是康村人发帖时,都会回帖给大家提示。

至于网络骗子来论坛看信息后,盯着我们骗、钓鱼,只能请大家提高警惕,加强防范意识,现在唯一的办法,就是让对方给你用NetID@cornell.edu邮箱发信,证明他的身份,基本没有其他的办法了。

如果还有其他的“请版主加强版面管理,给大家提供一个安全的使用空间”的办法,敬请建议,可以发信给管理员:Corneller@126.com,合理的话我们会立即采纳。康村同学的利益靠大家维护,在此感谢这位热心的同学!

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2015-10-23 11:02

楼主是康村人,大家放心联系吧。

跟楼主联系的话,第一封信请用NetID@cornell.edu发给楼主,以证明你的身份,不用这个学校邮箱发信的,请楼主视为钓鱼的骗子。

2万

管理员

已认证

lz385发表于 2015-11-3 10:20

多谢版主