收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

Lansing West Apartment两室一厅诚招1位室友(已租出)

2万

管理员

已认证

hz349发表于 2014-8-21 02:07

我是今年刚来康奈尔上学的研究生,在lansing west apartment租了一个两人间公寓,目前想找一个室友合租。本人生,爱干净,男女室友都欢迎。
    之前看过很多房子,这个公寓是我见过最好的,设施全新,干净,交通方便,小区门口有公交车站,离学校大概10分钟距离。附近有银行、餐厅、超市,生活便利。这间公寓包括两个卧室,一个卫生间,有厨房,阳台,客厅和餐厅,室内自带洗衣机烘干机。真心觉得这边环境很好,中国学生也多,每月房租700刀对于这套公寓我认为很值,来看过就会明白。
    如果需要的话随时可以入住,8、9月房租全免,租期10个月只用付8个月的房租,可以综合考虑一下。有兴趣的话请与我联系,email:hz349@cornell.edu。手机:607-280-5970.
    房子图片和具体户型等具体信息可参照官网 lansingwestapts.com。欢迎询问和看房~

2万

管理员

已认证

hz349发表于 2014-8-23 12:28

另外说明一下,因为有一大一小两间卧室,如果愿意住小卧室房租可以付的更少,这个可以商议。

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2014-8-23 17:15

管理员已查看了楼主的IP地址等信息,确认楼主是康奈尔学生或学者,不是骗子,请大家放心读贴。