收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

cornell college跟cornell university有合作关系吗?

火... [复制链接]

2万

管理员

已认证

Mary发表于 2011-6-17 04:42

cornell college跟cornell university有合作关系吗?confused...

我看到cornell college3月5号要来在北京朝阳区香格里拉嘉里中心做招生面试,现在能找到这种学校大老远从美国飞过来的展会真的太难得了,但是我不知道cornell college会不会有些进入cornell university的优惠呢?比如转学什么的?
希望大家帮帮忙哦

2万

管理员

已认证

John发表于 2011-6-17 04:46

回复 1# Mary

我觉得conell u不会跟cornell college有啥合作关系。。。。。就像英国美国都有那么多westminster college一样。。。。其实都不是亲戚
但是咱们不知道的学校并不代表不是好学校,展会真么的我还是挺信的。但不要太在意名气

2万

管理员

已认证

admin 发表于 2023-5-2 08:53
我觉得conell u不会跟cornell college有啥合作关系。。。。。就像英国美国都有那么多westminster college一 ...
Lee发表于 2011-6-17 04:47

回复 2# John

但一定意义上我觉得名字还是有那么点儿关系的吧。。。
ps那个展会我也去,就在国贸cbd,正好我家在那里

2万

管理员

已认证

但一定意义上我觉得名字还是有那么点儿关系的吧。。。
ps那个展会我也去,就在国贸cbd,正好我家在那里 ...
Kevin发表于 2011-6-17 04:47

回复 3# Lee

你知道除了cornell college还有什么文理学院吗?我喜欢cornell u就是因为她有一种文理学院的气质而且地点好。
不过他们两个有没有合作。。。。。不兹道鸟。。。

2万

管理员

已认证

你知道除了cornell college还有什么文理学院吗?我喜欢cornell u就是因为她有一种文理学院的气质而且地点 ...
JessieChen发表于 2011-6-17 04:48

回复 3# Lee

同学你说的是CTCL吗?我超级喜欢这个组织的。
我之前去过他的展览,还是不错的,重要的是能看到招生关本人亲自给你解释帮助你。
但我觉得你还是不要太大希望,转学要求其实没那么高,就是GPA尽量往3.8以上靠吧