收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

CTT Studio之最高性价比春季转租

2万

管理员

已认证

Subleasing ‼

️转租一间Collegetown Terrace (ctt) Studio。拎包入住, 自带厨房卫生间, 环境采光好,家具电器俱全: 微波炉, 电视机, 打印机, 空调, 冰箱 等。

离engineering, law school, MBA 走路不超过20分钟。

离college town 走路15分钟。

离downtown 走路10分钟。CTT是很方便的小区,有超级棒的的健身房,练钢琴的地方,study lounge。工作日早上从7:00am 到11:15am 每十分钟有一班shuttle往返学校,下午从12:15pm到4:15pm, 每1小时一班。附近有10/30/32/52路公交车也可以到学校,到各种超市,和mall。

转租合约是从2018年1月起租到2018年7月31日,每月房租$1300。电费需自付,每个月约40刀。包水、气、网。

有意者可以在图片里扫我微信联系我。也可以电子邮件我:yw477@cornell.edu

@大家 请注意:

1. 楼主是康村人,请大家放心联系吧。

2. 跟楼主联系的话,请用NetID@cornell.edu邮箱发信给楼主,以证明你的康村人身份。

@楼主 请注意:

1. 请你只打开用NetID@cornell.edu邮箱给你发来的信,不用这个学校邮箱发信给你的,请楼主视为钓鱼的骗子,最好立即删除来信,千万不要点击来信中的任何网址链接,因为这些链接都是骗你银行密码、QQ密码的钓鱼链接。

2. 另外,请楼主上传一张论坛头像吧,不一定用本人的,可以是自己喜欢的个性图片。