收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

[已租出]Townhouse Master Room 转租 (11月底就可以拎包入住)

2万

管理员

已认证

fg237发表于 2016-10-25 12:30

由于毕业关系,现在转租Summerhill 3-bedroom Townhouse的master room。Ithaca最popular的community之一,非常安静。有独立卫浴。租金$592一个月(尽管是master room但是只需要交房租的1/3,没有额外费用)+水电网,大约$650(冬天暖气用的比较多的费用。夏天一共$620左右)。

家具包含(包含床垫和支架),一个床头桌,一个大书桌,一张椅子,还有一些其他小件,一共$120, 家具价钱好商量。如果有同学想要单独买家具也可以联系我哈~租之前会清理干净。

转租时间:11月底就可以开始,开始时间好商量,比较prefer 1月之前租出。当前的lease是到明年7月结束,但是如果想要续租的话可以直接续约。

去学校非常方便,步行20分钟,白天82路公交10分钟一班到campus,其他公交包括51,92,93(晚上直至凌晨)。出门就有加油站、24小时超市、药店、餐馆和健身房。洗衣房就在leasing office楼下,走路一分钟。

两个室友都是中国人(一个master,一个PhD),都非常nice。
我的联系方式邮箱 fg237@cornell.edu; 电话 607-379-5885;wechat ID:altaiir。想要看房的同学欢迎与我联系!

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2016-10-26 13:19

@大家 请注意:
1. 楼主是康村人,请大家放心联系吧。
2. 跟楼主联系的话,请用NetID@cornell.edu邮箱发信给楼主,以证明你的康村人身份。

@楼主 请注意:
1. 请你只打开用NetID@cornell.edu邮箱给你发来的信,不用这个学校邮箱发信给你的,请楼主视为钓鱼的骗子,最好立即删除来信,千万不要点击来信中的任何网址链接,因为这些链接都是骗你银行密码、QQ密码的钓鱼链接。