收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

[已租出]411 Summer hill drive apt1 次卧:(650/月 2月1日

火.. [复制链接]

2万

管理员

已认证

411summerhill drive apt1 2楼次卧下学期sublease,带独立卫生间和洗澡房,大客厅公用,独立洗衣机烘干机,车位,门口82路bus15min一般直达学校,最关键室友靠谱。租期2月1日至6月30日,650/月 因房主下学期临时gap需要出租。请联系马同学:

微信:hi-tugou

email:zm83@cornell.edu

tel:607-379-1055

楼主尚未通过康村人认证,请大家自行确定楼主身份后再行交易。

@楼主,请用你的NetID@cornell.edu邮箱给管理员的corneller@126.com邮箱发封信,标题写认证,正文写bobby,以此通过认证。

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2015-12-14 09:12

楼主尚未通过康村人认证,请大家自行确定楼主身份后再行交易。

@楼主,请用你的NetID@cornell.edu邮箱给管理员的corneller@126.com邮箱发封信,标题写认证,正文写bobby,以此通过认证。

2万

管理员

已认证

bobby发表于 2015-12-15 05:07

目前已出租,谢谢

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2015-12-16 23:09

回复 2# wolfking

bobby已认证通过~