收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

Gunhill 4-bedroom 中的一间出租,550刀/月

火.. [复制链接]

2万

管理员

已认证

pinky5cornell发表于 2014-10-9 23:18

Gunhill sublet for Spring 2015:
大家好,我是康奈尔的一个本科生。我的四人间的一间卧室出租。房子是两层楼,要出租的是二楼的一间最大的卧室。房间非常宽敞,采光也很好。由于本人爱干净,所以房间也很干净。另外的室友也都是本科生,属于安静学习型。二楼住我隔壁的女生下学期要出国交换,所以也不在,她也没有打算要把房间出租。Gunhill 周一到周五每隔十五分钟有免费shuttle到central campus(三个站:Statler hotel, Uris Hall, Barton Hall). 另外走路两分钟有公交车站,有10路。 其他信息大家可以到GUNHILL 的网站上看。
由于个人下学期另有安排,现在愿意以每个月550刀的价格出租(原价:596)。 价格可以协商。 房子是从这学期期末12月21日开始----明年8月都可以租。时间很灵活,但是最短要租5个月。
如果你感兴趣,请用过我的学校邮箱联系我:jl969@cornell.edu. 或者QQ: 401517809(请注明租房)。 我确认你的身份是康村人后,我会提供照片以及其他信息。
房子绝对不会让你失望!

2万

管理员

已认证

pinky5cornell发表于 2014-10-9 23:27

管理员,是有图片才能设置为推荐贴吗?

2万

管理员

已认证

pinky5cornell发表于 2014-10-9 23:39

补充信息: WIFI和有线网络费用,垃圾处理费,水,SHUTTLE SERVICE均已包含在房租里。只有电费需要和其他室友一起分担,大概一个月20-30刀左右。家具齐全。有两个卫生间。Gunhill步行10-15分钟可以到中心校园.

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2014-10-10 00:27

回复 2# pinky5cornell

是的。
    传几张房子的照片吧。