收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

校内Hasbrouck Townhouse

火.. [复制链接]

2万

管理员

已认证

bluelr2008发表于 2014-5-17 09:37

Hasbrouck Townhouse两居室中的小房间出租,位于校内,上下班非常方便,尤其是在每年约有一半时间都是白雪皑皑的Ithaca,该小区的位置优势尤为突出,亦可乘坐公车82,92, 93 路前往campus,collegetown, east hill, 等地;房子为2层结构,一楼为客厅以及厨房,二楼为两间卧室及洗手间,家具齐全,社区有活动室,提供洗衣机及烘干机,乒乓球台等娱乐设施。小房间租金$500/月,包水、电、暖、气,2014年7月20日即可入住,租期可协商。室友为在康奈尔大学访问的女老师,比较适于女性访学的老师或学生。
有意向者请跟Ms. Liu联系,谢谢!
QQ:6075034
E-mail:联系方式6075034@qq.com

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2014-5-20 13:40

管理员已查看了楼主的各种信息,确认楼主是即将到校的康奈尔大学访问学者,不是骗子,请大家放心读贴并交易。

昨天按照IP判断,把楼主归为骗子了。楼主刘老师直接给管理员发信澄清,并且附上了刘老师在华中农业大学的官方主页,经管理员反复核实,刘老师所说属实。请刘老师海涵!

下面附上刘老师的来信:
管理员您好!
我是前几天刚在论坛注册的,发布了一条租房信息,但被认定为骗子贴了。这里我想解释一下。
我确实是华中农业大学食科院的老师刘茹,准备7月份去康大访学,年初时就申请了学校的房子,4月份学校通知说房子申请下来了,并签了合同,租期从2014.7.20起一年的时间。刚刚买了机票将于7.21晚到康大。
至于IP在黄石,我也不清楚为什么,我一直在华农校园内上的网,为了证明我的身份,CSC资助证明见附件以便查询,我们院的网站上也有我的介绍(网址:http://shipin1.hzau.edu.cn/sp2011/Team_Cons.asp?id=21),麻烦您们了!非常感谢!
祝 顺利!
刘茹

2万

管理员

已认证

bluelr2008发表于 2014-5-23 08:37

非常高兴我们论坛里有这么认真负责的管理员,你们辛苦了!

2万

管理员

已认证

bluelr2008发表于 2014-5-23 08:41

关于这间房子,前天已有同学租下,租期从8月初开始,现在房子可租时间7月底~8月初,如有同学或老师来之前没有找到合适的房子,可以到这里临时过渡一下!