收藏本站

搜索
热搜: 室友 新生

6月中到8月中Commons Studio转租(全套家具,租期可商量)

2万

管理员

已认证

michellecornell发表于 2014-5-22 06:39

转租Ithaca Commons附近30平左右 Studio,全套家具,地址在City View Apt @ 118 Prospect Street。租期从6月中旬到8月16号,具体时间可以商量。如果想续租,也可以跟rent office谈。

我的房间在2楼,洗衣房在1楼。房间里有walk-in衣柜。从公寓走路5分钟到Commons 公交车站,10路和30路大概5-10分钟可以到Cornell, 15路大概15分钟到Walmart/Wegmans/Tops。同样5分钟走路到commons,有各种餐厅,星巴克/College Town Bagels等咖啡厅,小超市,邮局,商店,酒吧,电影院等,生活非常方便

合同租金是每月$860, 现$800转租。电费大概每月20多刀,网络免费。照片上的台灯、晾衣架、小沙发和咖啡桌,都是我自己买的,加上厨具,全部免费赠送。基本直接入住就可以。

如果感兴趣或者想要看房的话,可以邮件到yc953@cornell.edu,或者短信607-319-1408(Michelle)。

(图片不知道为什么有四张是倒的,我也可以重新邮件单独再发一次,抱歉)

2万

管理员

已认证

wolfking发表于 2014-5-22 11:35

管理员已查看了楼主的IP地址等信息,确认楼主是已经到校或即将到校的康奈尔学生或学者,不是骗子,请大家放心读贴。